Entête pâté en croûte.jpeg

Ouvrier qualifié travail de la viande (H/F)

Ouvrier qualifié travail de la viande (H/F)

Type de contrat : CDI

Localité : Saint-Amour

Nous sommes un groupe agro-alimentaire familial de type PME, spécialisé en charcuterie pâtissière, basé dans le Jura. Créée en 1955, l'entreprise familiale est aujourd'hui dirigée par la 3ème génération. Forte d’environ 250 collaborateurs investis, l’entreprise est particulièrement dynamique et riche en projets. En croissance régulière, leader depuis de nombreuses années, nous travaillons aussi bien avec la GMS qu’avec les grossistes. Orientés vers des gammes de la gastronomie régionale française, notre véritable passion du produit et de la qualité nous amène à nous positionner en priorité sur des segments haut de gamme.

Nous sommes à la recherche de nos futurs ouvriers qualifiés dans le travail de la viande (H/F). Nous vous invitons à nous rejoindre pour participer à notre développement !


Vos missions :

Sous la responsabilité du chef d’équipe, vous serez en charge de la conduite d’une machine de fabrication.


Missions principales :

  • Lire les recettes sur l'ERP,
  • Assurer l’approvisionnement de la machine,
  • Saisir informatiquement les ingrédients sous l'ERP,
  • Effectuer le salage des viandes,
  • Mélange des farces,
  • Effectuer les contrôles des produits,
  • Assurer la traçabilité des produits,
  • Effectuer les changements,
  • Ranger et nettoyer sa machine,
  • Respecter les règles de qualité, d’hygiène et de sécurité,
  • Informer son chef d’équipe en cas de dysfonctionnements ou de pannes,
  • Communiquer ses besoins en matières premières ou matériel au chef d’équipe.


Vous êtes motivé(e), organisé(e) et rigoureux(se), vigilant(e) et réactif(ve).

La connaissance des procédés de la farce serait un plus.

Postuler à ce poste

Format pdf ou word
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr
CAPTCHA protection