Notre produit signature depuis plus de 40 ans. Pourquoi sommes-nous si fiers de nos pâtés en croûte ?
Le secret vient peut-être de l’élaboration traditionnelle. Du « cousu main », préparé lentement, avec passion, ici à Saint-Amour dans le Jura. De l’amour justement, il en est question dans le choix rigoureux des matières premières. Une sélection de viandes de porc, poulet, canard, pintade et veau françaises marinées sur place. Mettre en œuvre, toutes les fois où cela est possible, des ingrédients locaux, AOP ou issus des meilleurs terroirs.
Quand les produits sont bons… C’est peut-être le tour de main qui fait aussi la différence. Le tour de main pour préparer notre propre gelée, à partir du bouillon fait par nos soins. La dextérité du pâtissier pour pétrir la pâte, faite de farine française. Ou bien est-ce le savoir-faire de nos chefs ? Ce subtil équilibre entre créativité et tradition pour préparer au fil des saisons l’une de nos multiples recettes délicieuses…
Le pâté en croûte s’affirme comme un produit tendance, un juste retour de l’histoire dirons-nous.
Et si la mode est faite de cycle, sachez que notre passion, elle, reste intemporelle.