Entete paté en croûte

Les pâtés en croûte

Un savoir-faire unique depuis 1955

Choix rigoureux des ingrédients, méthodes artisanales, recettes originales… Retrouvez le produit phare des trois générations de Créateurs passionnés par la Gastronomie et la convivialité. Nos pâtés en croûte sont disponibles sur les plus grandes tables, dans les boucheries-charcuteries de nos villes ou nos villages et dans les rayons des grandes enseignes.
Label Rouge

FAIRE VIVRE LE PATRIMOINE DE LA GASTRONOMIE

Notre produit signature depuis plus de 40 ans. Pourquoi sommes-nous si fiers de nos pâtés en croûte ?
Le secret vient peut-être de l’élaboration artisanale, traditionnelle. Du « cousu main », préparé lentement, avec passion, ici à Saint-Amour dans le Jura. De l’amour justement, il en est question dans le choix rigoureux des matières premières. Une sélection de viandes françaises fraîches, marinées sur place. Des ingrédients locaux, AOP ou issus des meilleurs terroirs.

Quand les produits sont bons… C’est peut-être le tour de main qui fait aussi la différence. Le tour de main pour préparer notre propre gelée, à partir du bouillon fait maison. La dextérité du pâtissier pour pétrir la pâte, faite de farine franc-comtoise. Ou bien est-ce le savoir-faire de nos chefs ? Ce subtil équilibre entre créativité et tradition pour préparer au fil des saisons l’une de nos multiples recettes délicieuses…

Le pâté en croûte s’affirme comme un produit tendance, un juste retour de l’histoire dirons-nous.
Et si la mode est faite de cycle, sachez que notre passion, elle, reste intemporelle.

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Pâté en croûte franc comtois
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Pâté en Croûte label rouge
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Pâté en Croûte poulet moutarde
Paté croûte richelieu
Pâté en Croûte richelieu
Paté croûte pintade
Pâté en Croûte pintade
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr
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