Maison Bolard recrute
Menu
Menu
La Maison Bolard
Nos produits
Actualités
Recrutement
Nous contacter
Nos idées d'accompagnements
Notre histoire
Notre savoir-faire
Nos engagements
Les pâtés en croûte
La bistronomie
Spécialité bouchons Lyonnais
Sélection traiteur
Solutions apéritif
Plan de site
Pages
Maison Bolard - Charcutiers Pâtissiers Créateurs depuis 1955
Nos idées recettes
Verrine de salade de potimarron aux graines de courge
Salade d'endives aux noix et au Bleu de Gex
Salade de fenouil, pamplemousse, orange et avocat
Le chef étoilé Jean-Michel Carrette vous propose un accompagnement original
CHUTNEY AU COING ET À LA COURGE
Salade de mâche à l'orange, dés de Comté & pignons grillés
Céleri rémoulade et noisettes
Salade de gésiers aux noix
Soupe de purée de chou-fleur au curry
Actualités
Contact
Plan de site
Mentions légales
Politique relative aux cookies
Maison Bolard recrute
Inspiration planche apéro avec Maison Bolard
Actualités
Partagez les saveurs en équipe
BIENVENUE À LA MAISON !
Le retour du pâté en croûte
Remise de la plaque "Ambassade de la Gourmandise"
La Maison Bolard revient avec des nouveautés festives
Bonne année 2022 !
Le Pâté en croûte de Pâques est de retour !
Nouveauté Été 2022 : découvrez le Mini Persillé
TOUS EMBALLÉS PAR LE RAYON FRAIS
Recette d'accompagnement : Pâté en croûte Chevreuil aux airelles
Recette d'accompagnement : Pâté en croûte Morteau Morbier
Nos nouveautés festives pour sublimer les fêtes
Merveilleuse année 2023
Recette d'accompagnement : Saucisson Brioché
RECETTE D'ACCOMPAGNEMENT : PÂTÉ EN CROÛTE JURASSIEN
LA PLUS DÉLICIEUSE DES CHASSES AUX ŒUFS
PÂTÉ EN CROÛTE PERSILLÉ
PÂTÉ EN CROÛTE MOSAÏQUE DE LÉGUMES
PÂTÉ EN CROÛTE POULET MOUTARDE
PÂTÉ EN CROÛTE LE BRESSAN
PÂTÉ EN CROÛTE FRANC-COMTOIS
Recette d'accompagnement : Pâté en croûte Franc-Comtois
OCTOBRE ROSE, en partenariat avec Cora
Conseil gourmand avec notre Saucisson brioché
Saveurs d'automne
Pâté en Croûte Morteau Morbier
FRIAND AU COMTÉ
Recette d'accompagnement : Pâté en croûte Pintade aux morilles
Recette d'accompagnement : Friand au Comté
HIVER AU VERT
Bonne année 2024 !
PÂTÉ EN CROÛTE RICHELIEU TRAITEUR
Découvrez nos feuilletés
RECETTE D'ACCOMPAGNEMENT : PÂTÉ EN CROÛTE RICHELIEU TRAITEUR
PÂTÉ EN CROÛTE DE PÂQUES
Pâté chaud de Pâques
PÂTÉ EN CROÛTE AU THON
RECETTE D'ACCOMPAGNEMENT : PÂTÉ EN CROÛTE SUPÉRIEUR LABEL ROUGE
PÂTÉ EN CROÛTE DE SAUMON
Pâté en croûte supérieur Label Rouge
Offres d'emploi
Opérateurs(trices) de production
Technicien de maintenance (H/F).
Apprenti Commercial - BAC +3/4
Apprenti(e) maintenance Bac+2
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
www.mangerbouger.fr
CAPTCHA protection
Agence Félix