Rassemblez vos proches autour de notre délicieux saucisson brioché, une spécialité qui réchauffe les cœurs et les papilles. Que ce soit pour un repas en famille ou un apéritif entre amis, laissez-vous séduire par la tendresse de notre recette 😉
Que vous préfériez le réchauffer au four ou à la poêle, nous avons les astuces pour une remise en œuvre parfaite 😋
Avec un couteau à dents, faites des tranches d’environ 2cm. Reconstituez le produit.
Le mettre dans un papier d’aluminium en laissant une fente sur le dessus.
Au four : Préchauffez votre four à 180°C. Lorsqu’il est chaud, placez le saucisson brioché (dans son papier d’aluminium) sur une plaque de cuisson et enfournez.
Consultez l’étiquette pour connaitre la durée du réchauffage (elle varie en fonction du poids du produit).
À la poêle : dans une poêle chaude sans huile, faites dorez à feu moyen le saucisson brioché 3 minutes de chaque côté, jusqu'à obtenir une belle croûte dorée.
Astuce : Pour une touche de fraîcheur, accompagnez votre saucisson brioché d’une salade composée.
Vous pouvez retrouver notre idée recette d’accompagnements ici :
Régalez-vous !