🔍 Un pâté en croûte 𝗠𝗮𝗶𝘀𝗼𝗻 𝗕𝗼𝗹𝗮𝗿𝗱 se prépare… 𝗺𝗮𝗶𝘀 𝗹𝗲𝗾𝘂𝗲𝗹 ?🍗 On a laissé quelques ingrédients par-ci, par-là, pour vous laisser jouer les détectives gourmands. 𝗦𝗮𝘂𝗿𝗲𝘇-𝘃𝗼𝘂𝘀 𝗱𝗲𝘃𝗶𝗻𝗲𝗿 𝗹𝗮 𝗿𝗲𝗰𝗲𝘁𝘁𝗲 ?💬 On att...
Entre un tour dans les vignobles du Jura et les balades gourmandes en Alsace, notre nouveau numéro 𝗖𝗼𝗺𝘁𝗼𝗶𝘀 𝗝𝗲 𝗖𝘂𝗶𝘀𝗶𝗻𝗲 vous souffle quelques idées pour accompagner vos repas chaleureux de l'automne.📖 À...
Avis aux fins gourmets et aux yeux affûtés 👀Dans cette grille, 𝟲 𝗿𝗲𝗰𝗲𝘁𝘁𝗲𝘀 𝘀𝗶𝗴𝗻𝗲́𝗲𝘀 𝗠𝗮𝗶𝘀𝗼𝗻 𝗕𝗼𝗹𝗮𝗿𝗱 se sont glissées, à l’horizontale et à la verticale 🍞Saurez-vous toutes les repérer ? (sans saliver, c’...
À l’automne, place aux recettes qui réchauffent et qui rassemblent ! 🍁🍄🟫 Sanglier aux Cèpes🐦⬛ Perdrix au Beaujolais🍏 Cerf aux Pommes & Noisettes🦌 Chevreuil & Airelles✨ Des créations imaginées pour v...
🌰 L'automne a son parfum : celui des balades en forêt, des pommes fraîches et des noisettes grillées. Et chez nous, il se glisse... dans un délicieux pâté à la croûte dorée.À chaque bouchée, notre pât...
Ce que l'on préfère dans les apéros ? La simplicité et la convivialité.Pour cela, notre délicieux Pâté en croûte Canard Cassis, délicatement coupé en cubes, qui laisse échapper toutes ses saveurs gour...
Imaginé pour les vendangeurs, apprécié par tous 🍇Le pâté en croûte des vendangeurs signé Maison Bolard, c’est l’allié parfait des pauses... méritées ou improvisées 🤗À la vigne, à table ou au jardin : ...
La plancha 🔥 c’est notre secret pour sublimer le saucisson brioché Maison Bolard 🤫Réchauffez quelques minutes et la brioche devient encore plus croustillante, le saucisson révèle toutes ses saveurs… e...
🌶️ Un souffle d’épices, un éclat de chaleur, et les saveurs qui prennent leur envol.Dans notre pâté en croûte Poulet Chorizo, chaque bouchée est une explosion de plaisir.Et vous, prêts à laisser vos p...
👀 Énigme du jour : saurez-vous retrouver le Richelieu ? On vous glisse quelques indices pour vous guider…🥜 Il cache des pistaches croquantes🍄 Il renferme des champignons finement cuisinés🦆 Et une mous...
☀️ Généreuses, gourmandes, irrésistibles…Nos tranches de pâté volent (encore) la vedette à l’apéro 😏💬 Prévenez vos invités : il n’en restera pas !Découvrez notre planche apéro de l'été 👉📷 Noemie Gerva...
☀️ L’été arrive dans vos assiettes… et dans les pages du nouveau Comtois Je Cuisine !Au programme : des recettes hautes en couleurs, un focus ensoleillé sur les poivrons et le taboulé, et toujours qu...