Entete specialite bouchons lyonnais.jpeg

Spécialité bouchons Lyonnais

Pousser les saveurs des Bouchons un peu plus loin

Joyaux de la gastronomie lyonnaise, nos saucissons briochés et spécialités des bouchons lyonnais héritent du savoir-faire de La Maison Bolard. Le saucisson est issu d’une préparation maison, avec des viandes fraîches d’origine 100% française, rigoureusement sélectionnées pour leur qualité. Dans la plus pure tradition des "Mères Lyonnaises", notre pâte à brioche est pur beurre. Elle est entièrement élaborée dans nos ateliers à partir de farines exclusivement françaises, sélectionnées par nos soins.

Exigence & maîtrise

Ces exigences et cette maîtrise garantissent à nos saucissons briochés un équilibre remarquable : parfaitement dorés et croustillants à l’extérieur, moelleux et tendres à l’intérieur.

 Faites le voyage avec nous, entre Saône et Rhône.



saucisson-brioche-assiette-huge.jpeg
saucisson-brioche-poelev2-huge.jpeg

Nos astuces pour une dégustation réussie

Une méthode originale et rapide pour un résultat savoureux ! Nos saucissons briochés peuvent être réchauffés à la poêle 3 minutes de chaque côté ou 1 minute au grille-pain.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr
CAPTCHA protection