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CHUTNEY AU COING
ET À LA COURGE

PÂTÉ EN CROÛTE SAUCISSE DE MORTEAU ET MORBIER :

RÉSOLUMENT FRANC-COMTOIS
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©Photocuisine/StockFood
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Accompagnement facile et bon marché 


Ingrédients pour 6 personnes :


  • 700 g de courge ou de potiron
  • 2 beaux coings
  • 150g de cassonade
  • 15cl de vinaigre de cidre
  • 2 échalotes
  • 1 cuillère à soupe de curry doux
  • 2 cuillères à café de coriandre en grains
  • 1 cuillère à café de poivre en grains

PRÉPARATION DES INGRÉDIENTS :

Pelez, épépinez et coupez le potiron et les coings en petits dés.
Pelez et hachez les échalotes.


CUISSON :

Mettez le potiron, les coings, les échalotes, la cassonade et le vinaigre dans une cocotte.
Ajoutez toutes les épices et un demi-verre d'eau.
Faites chauffer sur feu moyen et laissez cuire 30 min à découvert, en mélangeant régulièrement.

DRESSAGE :

Versez aussitôt le chutney dans les pots. Refermez-les avec les couvercles et retournez-les.
Laissez complètement refroidir. 


Déposez une tranche de pâté en croûte Saucisse de Morteau et Morbier dans votre assiette, accompagné de votre chutney pour une explosion de saveurs automnales !


Bonne dégustation !

PÂTÉ EN CROÛTE SAUCISSE DE MORTEAU ET MORBIER


C’est la rencontre entre deux fleurons de notre terroir : la Saucisse de Morteau (IGP) et le Morbier (AOP).
Sans oublier une farce généreuse au foie de poulet et une touche de cancoillotte. 

Le savoir-faire Franc-Comtois est dans votre assiette, bonne dégustation !


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Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr
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