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Salade de gésiers aux noix

Friand au Comté : généreux & délicieux

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Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Accompagnement facile et bon marché


Ingrédients pour 6 personnes :


  • 300 g de gésiers de canard confits
  • 100 g de jeunes pousses de salade mélangées
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 1 grande tranche de pain de campagne
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 4 c. à soupe d’huile de noix
  • sel & poivre 5 baies

PRÉPARATION DES INGRÉDIENTS :

Cuisson des gésiers : Faites chauffer une poêle sans matière grasse et mettez à dorer les gésiers avec leur graisse. Faites-les revenir 8 à 10 min sur feu moyen. Réservez-les sur du papier absorbant.

Les croûtons : Pelez la gousse d’ail et coupez-la en deux. Frottez le pain avec l'ail. Détaillez le pain en croûtons. Faites-les dorer à la place des gésiers dans la poêle, dans la graisse de canard.

PRÉPARATION DE LA VINAIGRETTE :

Dans un bol, mélangez le vinaigre, l'huile, un peu de sel et de poivre.

DRESSAGE :

Lavez et essorez la salade, puis répartissez-la dans un plat. Ajoutez les gésiers, les croûtons et les cerneaux de noix.
Arrosez de vinaigrette et servez. 

Accompagnez votre salade avec notre délicieux Friand au Comté.

Bonne dégustation !

FRIAND AU COMTÉ

Dans son écrin de pâte feuilletée pur beurre, le Comté dévoile toute sa richesse aromatique. Fleuron du terroir local ce fromage AOP, est mis en valeur par une sauce cuisinée avec amour. Légère et croustillante, la pâte feuilletée joue le jeu du contraste des textures. Par sa forme élégante et son joli décor en graines de millet, ce friand au Comté est Idéal en entrée, accompagné d'une salade verte de saison.

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Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr
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