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Salade d'endives aux noix
et au Bleu de Gex

Pâté en Croûte Pintade aux morilles : généreux et authentique

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© Photocuisine/StockFood
Préparation : 15 min
Pas de cuisson
Entrée facile et bon marché


Ingrédients pour 6 personnes :


  • 6 mini-endives
  • 200 g de Bleu de Gex
  • 60 g de cerneaux de noix
  • 4 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 2 c. à soupe de vinaigre de noix
  • 1 c. à café de miel
  • sel & poivre

PRÉPARATION DES INGRÉDIENTS :

Effeuillez les endives, rincez-les, puis essorez-les. Coupez le Bleu de Gex en lamelles. Concassez les cerneaux de noix.

PRÉPARATION DE LA VINAIGRETTE :

Dans un bol, mélangez le vinaigre et le miel, ajoutez du sel et du poivre. Versez peu à peu l'huile en émulsionnant à la fourchette.

DRESSAGE :

Répartissez les endives sur les assiettes. Ajoutez le Bleu de Gex et les noix. Arrosez de vinaigrette et servez.

Accompagnez votre salade avec une tranche de pâté en croûte de Pintade aux morilles.


Bonne dégustation !

PÂTÉ EN CROÛTE PINTADE AUX MORILLES

Avec sa farce aux généreux morceaux de pintade agrémentée de morilles cuisinées et son médaillon de mousse de foie mis en valeur par des pistaches, il est à la fois gourmand et authentique.


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