Entête pâté en croûte.jpeg

Actualités

Le plein d'inspirations pour vos recettes de saison !

Entre un tour dans les vignobles du Jura et les balades gourmandes en Alsace, notre nouveau numéro 𝗖𝗼𝗺𝘁𝗼𝗶𝘀 𝗝𝗲 𝗖𝘂𝗶𝘀𝗶𝗻𝗲 vous souffle quelques idées pour accompagner vos repas chaleureux de l'automne.


📖 À retrouver 𝗱𝗮𝗻𝘀 𝘃𝗼𝘀 𝗸𝗶𝗼𝘀𝗾𝘂𝗲𝘀 en Bourgogne Franche Comté !

🔎 Spoiler : rendez-vous à la page 7 pour découvrir les secrets de notre 𝗯𝗿𝗶𝗼𝗰𝗵𝗲 𝗳𝗼𝘂𝗿𝗿𝗲́𝗲 𝗮𝘂 𝘀𝗮𝘂𝗰𝗶𝘀𝘀𝗼𝗻 😋


Bonne lecture… et surtout, 𝗯𝗼𝗻 𝗮𝗽𝗽𝗲́𝘁𝗶𝘁 🍂


Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr
CAPTCHA protection