Pâté en croûte de Pintade aux morilles accompagné d’une salade composée
Pâté en croûte de Pintade aux morilles accompagné d’une salade composée
Préparation : 20 min
Pas de cuisson
Accompagnement facile et bon marché
Ingrédients pour 2 personnes :
1 salade de mesclun
4 radis
4 cœurs d’artichaut
petits pois
1 sauce vinaigrette à base de moutarde à l’ancienne, huile d’olive, vinaigre, sel & poivre
PRÉPARATION
Nettoyez la salade
Nettoyez et coupez en rondelle les radis
Coupez en deux les cœurs d’artichaut
Ajoutez à la fin des petits pois sur le dessus puis assaisonnez
Coupez une belle tranche de Pâté en croûte de Pintade aux morilles
Dressage :
Commencez par disposer la tranche de pâté en croûte sur une partie de l’assiette, puis de l’autre côté ajoutez la salade, puis sur le dessus les radis, les cœurs d’artichaut et les petits pois.
Finissez par déposer quelques cuillères de vinaigrette et c’est prêt à être déguster !
Bon appétit !
PÂTÉ EN CROÛTE DE PINTADE AUX MORILLES
Généreux et authentique Avec sa farce aux généreux morceaux de pintade agrémentée de morilles cuisinées et son médaillon de mousse de foie mis en valeur par des pistaches, il est à la fois gourmand et authentique.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr