Entête pâté en croûte.jpeg

Pâté en croûte de Pintade aux morilles accompagné d’une salade composée

Pâté en croûte de Pintade aux morilles
accompagné d’une salade composée



Préparation : 20 min
Pas de cuisson
Accompagnement facile et bon marché


Ingrédients pour 2 personnes :


  • 1 salade de mesclun
  • 4 radis
  • 4 cœurs d’artichaut
  • petits pois
  • 1 sauce vinaigrette à base de moutarde à l’ancienne, huile d’olive, vinaigre, sel & poivre

PRÉPARATION

  • Nettoyez la salade
  • Nettoyez et coupez en rondelle les radis
  • Coupez en deux les cœurs d’artichaut
  • Ajoutez à la fin des petits pois sur le dessus puis assaisonnez
  • Coupez une belle tranche de Pâté en croûte de Pintade aux morilles


Dressage :

  • Commencez par disposer la tranche de pâté en croûte sur une partie de l’assiette, puis de l’autre côté ajoutez la salade, puis sur le dessus les radis, les cœurs d’artichaut et les petits pois.
  • Finissez par déposer quelques cuillères de vinaigrette et c’est prêt à être déguster ! 

Bon appétit !

PÂTÉ EN CROÛTE DE PINTADE AUX MORILLES
 

Généreux et authentique
Avec sa farce aux généreux morceaux de pintade agrémentée de morilles cuisinées et son médaillon de mousse de foie mis en valeur par des pistaches, il est à la fois gourmand et authentique.

Paté croûte pintade
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr
CAPTCHA protection