Entête pâté en croûte.jpeg

Pâté en croûte Poulet Moutarde accompagné de sa salade fraîcheur

Pâté en Croûte Poulet Moutarde :
une touche de caractère sur une onctuosité délicate de viande blanche



Préparation : 20 min
Pas de cuisson
Accompagnement facile et bon marché


Ingrédients pour 2 personnes :


  • 1 salade de mâche
  • 1 betterave
  • 1 oignons rouge
  • 1 concombre
  • une sauce vinaigrette
  • Assaisonnements 

PRÉPARATION

  • Nettoyez la salade 
  • Pelez et coupez en cube la betterave  
  • Pelez et coupez en fines tranches l’oignon rouge 
  • Pelez et coupez en tagliatelle le concombre  
  • Coupez une belle tranche de Pâté en croûte Poulet Moutarde  


Dressage :

  • Commencez par disposer la tranche sur une partie de l’assiette, puis de l’autre côté ajoutez la salade, puis sur le dessus les cubes de betterave, les oignons rouge et les tagliatelles de concombre.
  • Finissez par déposer quelques cuillères de vinaigrette et c’est prêt !  

Simple, gourmand & rapide à déguster !  
Bon appétit !

PÂTÉ EN CROÛTE POULET MOUTARDE
 


Un produit traditionnel par sa forme et original par sa composition. Les beaux morceaux de viande de poulet sont mis en valeur par une préparation culinaire à base de moutarde à l’ancienne. Un produit de caractère avec une pointe de citron pour la fraicheur.

pc-poulet-moutardev2.jpeg
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr
CAPTCHA protection