Pâté en croûte Poulet Moutarde accompagné de sa salade fraîcheur
Pâté en Croûte Poulet Moutarde : une touche de caractère sur une onctuosité délicate de viande blanche
Préparation : 20 min
Pas de cuisson
Accompagnement facile et bon marché
Ingrédients pour 2 personnes :
1 salade de mâche
1 betterave
1 oignons rouge
1 concombre
une sauce vinaigrette
Assaisonnements
PRÉPARATION
Nettoyez la salade
Pelez et coupez en cube la betterave
Pelez et coupez en fines tranches l’oignon rouge
Pelez et coupez en tagliatelle le concombre
Coupez une belle tranche de Pâté en croûte Poulet Moutarde
Dressage :
Commencez par disposer la tranche sur une partie de l’assiette, puis de l’autre côté ajoutez la salade, puis sur le dessus les cubes de betterave, les oignons rouge et les tagliatelles de concombre.
Finissez par déposer quelques cuillères de vinaigrette et c’est prêt !
Simple, gourmand & rapide à déguster !
Bon appétit !
PÂTÉ EN CROÛTE POULET MOUTARDE
Un produit traditionnel par sa forme et original par sa composition. Les beaux morceaux de viande de poulet sont mis en valeur par une préparation culinaire à base de moutarde à l’ancienne. Un produit de caractère avec une pointe de citron pour la fraicheur.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr