Pâté en Croûte supérieur Label Rouge : le grand classique de l'excellence
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Accompagnement facile et bon marché
Ingrédients pour 6 personnes :
1 chou-fleur
20 cl de crème de coco
1 tablette de bouillon de légumes
1 cuillère à soupe de curry en poudre
Quelques brins de coriandre
Quelques pincées de piment en flocons
Sel
Poivre
PRÉPARATION
Précuisson du chou-fleur :
Rincez, puis détaillez le chou-fleur en fleurettes.
Portez une casserole d'eau à ébullition avec la tablette de bouillon et un peu de sel.
Ajoutez le chou-fleur et laissez cuire 20 à 25 min, jusqu'à ce qu'il soit tendre.
La soupe de purée :
Égouttez le chou-fleur en conservant un peu de bouillon.
Mettez-le dans un blender avec la crème de coco, le curry, un peu de sel et de poivre.
Mixez jusqu'à obtenir une purée lisse.
Ajustez la consistance avec un peu de bouillon si nécessaire.
Dressage :
Versez la purée de chou-fleur dans des bols. Ajoutez quelques pincées de piment et quelques feuilles de coriandre.
Dégustez aussitôt.
Bon appétit !
PÂTÉ EN CROÛTE SUPÉRIEUR LABEL ROUGE
Le pâté en croûte supérieur Label Rouge est un authentique gage de qualité, destiné à sublimer vos soirées entre amis ! Ne vous laissez pas impressionner par son élégance, il se savoure avec simplicité et plaisir.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr