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Soupe de purée de chou-fleur au curry

Pâté en Croûte supérieur Label Rouge : le grand classique de l'excellence

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Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Accompagnement facile et bon marché


Ingrédients pour 6 personnes :


  • 1 chou-fleur
  • 20 cl de crème de coco
  • 1 tablette de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
  • Quelques brins de coriandre
  • Quelques pincées de piment en flocons
  • Sel
  • Poivre

PRÉPARATION

Précuisson du chou-fleur : 

  • Rincez, puis détaillez le chou-fleur en fleurettes.
  • Portez une casserole d'eau à ébullition avec la tablette de bouillon et un peu de sel.
  • Ajoutez le chou-fleur et laissez cuire 20 à 25 min, jusqu'à ce qu'il soit tendre. 


La soupe de purée : 

  • Égouttez le chou-fleur en conservant un peu de bouillon.
  • Mettez-le dans un blender avec la crème de coco, le curry, un peu de sel et de poivre.
  • Mixez jusqu'à obtenir une purée lisse.
  • Ajustez la consistance avec un peu de bouillon si nécessaire. 


Dressage :

  • Versez la purée de chou-fleur dans des bols. Ajoutez quelques pincées de piment et quelques feuilles de coriandre.
  • Dégustez aussitôt. 

Bon appétit !

PÂTÉ EN CROÛTE SUPÉRIEUR LABEL ROUGE
 


Le pâté en croûte supérieur Label Rouge est un authentique gage de qualité, destiné à sublimer vos soirées entre amis ! Ne vous laissez pas impressionner par son élégance, il se savoure avec simplicité et plaisir.

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Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr
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