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Courge butternut rôtie à l'huile d'olive, quatre-épices et pignons

Le saucisson brioché

et son accompagnement de saison
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©Ploton/Photocuisine
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Accompagnement facile et bon marché


Ingrédients pour 6 personnes :

  • 1⁄2 courge butternut
  • 4 cuillères à soupe de pignons de pin
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de quatre-épices
  • Sel
  • Poivre

PRÉPARATION DE LA COURGE :

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Lavez la courge butternut, puis épépinez-la.
Détaillez-la ensuite en fines tranches. Disposez-les sur une plaque.


CUISSON :

Arrosez les tranches de courge d'huile et de miel. Salez, poivrez, saupoudrez de quatre-épices.
Enfournez et faites cuire 20 min.
Ajoutez les pignons sur la courge et poursuivez la cuisson 5 min.
Servez dès la sortie du four.

Une chose est sûre, vous allez régaler vos invités !

Bonne dégustation !

SAUCISSON BRIOCHÉ

On ne le présente plus ! Avec son saucisson pur porc, agrémenté de pistaches, garni d'une brioche pur beurre, ce produit traditionnel est l’une des stars de la gastronomie Lyonnaise. On vous suggère ici de l’associer à de la courge butternut rôtie aux quatre-épices pour sortir des sentiers battus.




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